Préparation
Découpez le filet mignon en cubes de taille moyenne.
Faites revenir l'oignon, le céleri et les carottes dans un grand sautoir avec un filet d'huile d'olive.
Déposez la viande et laissez la viande et les légumes caraméliser. Assaisonnez.
Ajoutez le concentré de tomates et remuez bien.
Versez les tomates concassées ainsi que le bouillon de légumes.
Laissez mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes ou jusqu'à la cuisson complète de la viande.
Dans une casserole, portez l'eau (ou le bouillon de volaille) à ébullition.
Ajoutez le quinoa, couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que les germes sortent des grains.
Ajoutez le pesto au quinoa. Assaisonnez.
Incorporez les fèves edamames au quinoa et servez avec le porc.
Note de fin
Pour un quinoa style pilaf, faites revenir un oignon haché avec un peu de beurre, ajoutez de l’eau puis portez à ébullition. Suivez les étapes ci-haut pour la fin de la cuisson.