Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la sauce vierge

    2. Dans une petite casserole, mélangez tous les ingrédients. Portez le mélange à ébullition et laissez-le mijoter une minute à feu moyen. Retirez la casserole du feu. Salez, poivrez et mélangez bien. Laissez le mélange tiédir.

    1. Pour le poisson

    2. Préchauffez le barbecue à puissance élevée. Huilez la grille.

    3. Grillez le poisson de 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des filets, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Salez et poivrez.

    4. Nappez le poisson de sauce et servez-le aussitôt.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie