Préparation
Dans une petite casserole, mélangez tous les ingrédients. Portez le mélange à ébullition et laissez-le mijoter une minute à feu moyen. Retirez la casserole du feu. Salez, poivrez et mélangez bien. Laissez le mélange tiédir.
Pour la sauce vierge
Préchauffez le barbecue à puissance élevée. Huilez la grille.
Grillez le poisson de 3 à 5 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur des filets, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Salez et poivrez.
Nappez le poisson de sauce et servez-le aussitôt.
Pour le poisson
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes