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Préparation

    1. Pour la marinade au miso et au miel

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients au fouet.

    1. Pour le bol

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 230 °C (450 °F).

    3. Dans le bol de la marinade, ajoutez les cubes de saumon. Salez et mélangez pour bien enrober les morceaux de saumon de la marinade. Réservez.

    4. Dans un autre bol, mélangez les bok choys avec 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Salez et poivrez. Répartissez les bok choys sur un côté d’une plaque à cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin. Faites-les cuire au four 7 minutes.

    5. Entre-temps, dans le même bol, mélangez la courgette avec le reste de l’huile. Salez et poivrez.

    6. Retirez la plaque du four. Déposez-y la courgette avec les bok choys. Répartissez les cubes de saumon de l’autre côté de la plaque. Poursuivez la cuisson au four 5 minutes ou jusqu’au degré de cuisson désiré du poisson.

    7. Dans de grands bols, répartissez le riz brun, les avocats, le saumon et les légumes. Parsemez des feuilles de coriandre et accompagnez de quartiers de lime, si désiré.

Note de fin

Pour obtenir 600 g (4 tasses) de riz brun cuit, il faut cuire 300 g (1 ½ tasse) de riz brun.

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Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

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