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Préparation

    1. Pour la sauce poulet au beurre (voir NOTE)

    2. Dans une grande poêle à feu moyen, faites attendrir l’oignon, l’ail, le gingembre et les flocons de piment dans le beurre.

    3. Ajoutez-y les épices et poursuivez la cuisson 1 minute.

    4. Ajoutez-y les tomates, l’eau et la pâte de tomates. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter 15 minutes.

    5. À l’aide d’un pilon, réduisez le mélange en purée. Ajoutez-y la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.

    1. Pour la salsa de tomates cerises

    2. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 230 °C (450 °F).

    3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Salez et réservez.

    1. Pour les pizzas

    2. Placez les pains naans sur une plaque à cuisson antiadhésive ou tapissée d’un papier parchemin et badigeonnez-les de 125 ml (½ tasse) de la sauce poulet au beurre. Garnissez les pains de tranches de poulet.

    3. Faites cuire les pizzas au four de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient chauds et croustillants.

    4. Entre-temps, dans une poêle antiadhésive à feu élevé, faites griller le fromage de chaque côté.

    5. À la sortie du four, garnissez les pizzas de l’avocat, de la salsa de tomates cerises et du fromage halloumi grillé. Salez et poivrez. Parsemez de zeste de lime, si désiré.

Note de fin

Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser une sauce poulet au beurre du commerce. Vous pouvez congeler la sauce au beurre s'il en reste.

Cette recette de pizzas au poulet sur pains naans est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : L'émission Ricardo

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