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Préparation

    1. Dans une casserole à fond épais, faites cuire les amandes et le sucre à feu moyen-vif en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois.

    2. Laissez cuire le tout jusqu’à ce que vous obteniez une caramélisation.

    3. Retirez la casserole du feu et versez aussitôt le mélange sur une plaque recouverte d’un papier parchemin. Laissez refroidir complètement.

    4. Broyez grossièrement le croustillant à l’aide d’un mortier ou d’un robot culinaire.

    5. Servez-le sur un pouding aux bleuets et aux camerises (voir recette) ou pour garnir un yogourt avec des fruits.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette croustillant aux amandes(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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