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Préparation

    1. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les patates 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

    2. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer un filet d’huile. Ajoutez-y l’oignon et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.

    3. À l’aide d’une passoire, égouttez et rincez les lentilles.

    4. Ajoutez les lentilles, l’ail, la poudre d’oignon et le sel épicé dans la poêle. Brassez le tout fréquemment.

    5. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    6. Égouttez les patates douces. Dans la même casserole, hors du feu, pilez les patates en y ajoutant le lait et le beurre. Salez et poivrez la purée.

    7. Dans un plat style Pyrex, superposez les lentilles, le maïs en grains, le maïs en crème et la purée de patates douces.

    8. Ajoutez du fromage en grains sur le dessus.

    9. Faites cuire le pâté chinois au four 45 minutes.

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Photo : Websérie Plat préf / Pâté chinois revisité d'Ariel Charest

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