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Le pesto est délicieux avec les pâtes, dans une soupe minestrone ou pour faire des vinaigrettes.

Préparation

    1. Au robot culinaire, hachez l’ail, les graines de citrouille et le fromage.

    2. Ajoutez-y le basilic et hachez-le.

    3. Versez-y l’huile en filet jusqu’à l'obtention d'une purée. Salez.

Note de fin

Le pesto se congèle très bien. Pour le conserver au réfrigérateur ou au congélateur, couvrez-le d'une fine couche d'huile. Cela l'empêche de changer de couleur.

Cette recette de pesto aux graines de citrouille est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
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