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Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, dorez les cubes de poulet dans le beurre et l'huile. Salez et poivrez. Réservez-les sur une assiette.

    2. Dans la même casserole, dorez les oignons, l'ail et les épices. Ajoutez du beurre au besoin. Salez et poivrez.

    3. Ajoutez le lait de coco, le bouillon, les carottes et les haricots verts à la casserole. Portez le mélange à ébullition et laissez mijoter à feu moyen 5 minutes.

    4. Remettez la viande dans la casserole. Ajoutez-y le chou-fleur et la citrouille. Salez, poivrez et mélangez.

    5. Couvrez la casserole et laissez mijoter 7 minutes.

    6. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits. Rectifiez l'assaisonnement.

Note de fin

Vous pouvez servir le cari dans une courge évidée placée directement sur la table, un peu comme une soupière ou un plat de service.

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Photo : L'émission Ricardo

Note globale

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