Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Tapissez un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur deux côtés.

    2. Dans un bol, mélangez le chocolat avec 20 g (3 c. à soupe) de biscuits.

    3. Répartissez le mélange dans le moule et égalisez le chocolat à l’aide d’une petite spatule coudée.

    4. Parsemez du reste des biscuits concassés. Laissez figer au réfrigérateur 15 minutes.

    5. Démoulez la préparation et cassez le bark en morceaux.

Conservation

Le bark se conserve 2 semaines dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.

Cette recette de bark biscuits et crème est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche