Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Tapissez un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur deux côtés.

    2. Dans un bol, mélangez le chocolat avec 20 g (3 c. à soupe) de biscuits.

    3. Répartissez le mélange dans le moule et égalisez le chocolat à l’aide d’une petite spatule coudée.

    4. Parsemez du reste des biscuits concassés. Laissez figer au réfrigérateur 15 minutes.

    5. Démoulez la préparation et cassez le bark en morceaux.

Conservation

Le bark se conserve 2 semaines dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Truffes au chocolat et au café

    Voici une recette sucrée qui peut être faite en famille ou si vous fêtez la Saint-Valentin un peu en retard!

    par Charlotte Marchand

    Recette de truffes au chocolat et au café - Charlotte Marchand
  • Recette

    Guimauves à la menthe chocolatées

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de guimauves à la menthe chocolatées - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 46 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Une recette de sucre à la crème au micro-ondes - iStock / AnnaPustynnikova
    2 minutes 47 secondes
  • Recette

    Bananes grillées, sauce caramel

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bananes grillées, sauce caramel - iStock / rudisill
  • Recette

    Sapins au chocolat et à la noix de coco

    Offrez ces mignons sapins de pâte feuilletée en cadeau gourmand pour les Fêtes. Mais gardez-vous-en aussi quelques-uns pour vous sucrer le bec!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sapins au chocolat et à la noix de coco - O’Gleman Média / Sylvie Li