Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre à couvert environ 10 minutes. Égouttez et passez sous l'eau froide. Réfrigérez-les 30 minutes. Asséchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

    2. Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir l'oignon et le poivron dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Ajoutez-y quelques gouttes de tabasco. Réservez dans un bol.

    3. Dans la même poêle, mettez l'huile et faites-y rissoler les pommes de terre à feu élevé, en les retournant à quelques reprises, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

    4. Ajoutez-y le mélange d'oignons, les saucisses et le maïs. Poursuivez la cuisson environ 2 minutes. Salez et poivrez.

    5. Garnissez le tout d'herbes. Cette recette est délicieuse avec des œufs!

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi