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Préparation

    1. Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition avec les tomates et les macaronis.

    2. Faites cuire le tout en remuant régulièrement de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

    3. Entre-temps, dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faites attendrir l’oignon dans le beurre 2 minutes.

    4. Ajoutez-y la viande et faites-la cuire en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Salez et poivrez.

    5. Ajoutez-y l’ail et le chili. Poursuivez la cuisson 1 minute en remuant.

    6. Retirez la casserole de pâtes du feu. Incorporez le fromage et le mélange de viande jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe. Rectifiez l’assaisonnement.

    7. Répartissez les macaronis dans des bols. Garnissez-les des dés d’avocat et arrosez-les de jus de lime. Ajoutez l’oignon vert, la coriandre et la crème sure.

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Photo : L'émission Ricardo

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