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Préparation

    1. Pour la farce de légumes et le poulet

    2. Dans une casserole remplie d’eau salée, déposez les pommes de terre. Portez l’eau à ébullition et comptez 5 minutes de cuisson dans l’eau bouillante. Égouttez-les et réservez-les dans la casserole.

    3. Coupez les deux extrémités des poivrons. Coupez ces extrémités en gros morceaux et réservez-les.

    4. Coupez ensuite les poivrons en petits cubes, de la même grosseur que les oignons.

    5. Dans une poêle chauffée à feu vif, versez 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive et ajoutez-y les poivrons, les oignons et l’ail, et faites cuire de 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.

    6. Laissez cuire les légumes encore quelques secondes, mélangez bien le tout et réservez la farce.

    7. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    8. Faites une incision profonde dans le haut de chaque poitrine de poulet afin de pouvoir les farcir.

    9. Remplissez la cavité de la poitrine du mélange de légumes.

    10. Ajoutez les morceaux de poivrons dans la casserole avec les pommes de terre. Versez 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive, salez et poivrez, et mélangez le tout.

    11. Dans un plat allant au four, placez le mélange de poivrons et pommes de terre d’un côté et les poitrines de poulet farcies de l’autre côté.

    12. Versez en filets 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive sur le poulet. Salez et poivrez.

    13. Faites cuire les poitrines et les pommes de terre au four 35 minutes.

    1. Pour la sauce au fromage

    2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition.

    3. Déposez les cubes de fromage dans un récipient et versez-y la crème bouillante. Laissez le fromage fondre environ 2 minutes.

    4. À l’aide d’un pied mélangeur, pulsez le tout jusqu’à ce que vous obteniez une texture onctueuse.

    5. Remettez la sauce dans la casserole et faites-la chauffer doucement.

Pour le montage

  1. Tranchez les poitrines de poulet, déposez-les dans une assiette et accompagnez-les des pommes de terre grelots.

  2. Versez généreusement la sauce au fromage sur le poulet.

Note de fin

C’est le moment de passer vos restants de fromages. Que ce soit du fromage bleu, du cheddar, du suisse, du parmesan, etc., amusez-vous à les mélanger.

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Photo : Websérie Au goût du jour

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