Vous naviguez sur le site Mordu

Les flips sont des cocktails à base de spiritueux ou de vin fortifié mélangé avec un œuf entier et du sucre – un peu dans l’esprit d’un lait de poule, mais sans crème ni lait.

Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients sauf la glace dans un mélangeur à cocktail et secouez vigoureusement.

    2. Ajoutez de la glace et secouez de nouveau.

    3. Filtrez la glace et servez dans un verre sur pied.

Note de fin

Utilisez n’importe quel thé très aromatique à longue infusion comme un rooibos à l’orange sanguine ou un thé chai.

Vous pouvez écouter le segment audio de la recette de Flip automnal sans alcool(Nouvelle fenêtre) sur le site de l'émission Du côté de chez Catherine.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / bhofack2
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx