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La lentille Béluga est une délicieuse petite lentille d’ici ronde et brillante qui garde sa forme à la cuisson. À découvrir!

Préparation

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, faites revenir le bacon dans l’huile.

    2. Ajoutez-y les carottes et l’oignon. Laissez cuire quelques minutes.

    3. Ajoutez-y les lentilles et remuez.

    4. Versez le bouillon et portez le tout à ébullition.

    5. Baissez le feu et faites cuire le tout à couvert de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

    6. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Vous pouvez servir le ragoût avec cette recette d'osso buco de porc au vin rouge.

Conservation

Cette recette se congèle.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette ragoût de lentilles(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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