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Préparation

    1. Sur un plan de travail, coupez les filets sur la largeur, de façon à obtenir 16 bâtonnets. Réservez.

    2. Dans une première assiette creuse, mélangez la farine avec le sel d’oignon et le paprika.

    3. Dans une autre assiette creuse, battez légèrement les œufs.

    4. Dans une troisième assiette, placez la chapelure.

    5. Enrobez les filets dans la farine et secouez-les pour en retirer l’excédent.

    6. Trempez le poisson dans les œufs battus et égouttez légèrement.

    7. Enrobez les bâtonnets de chapelure et déposez-les sur une plaque.

    8. Congelez les bâtonnets à cette étape, si désiré.

    9. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faites cuire les bâtonnets de poisson dans le beurre et l'huile de 3 à 4 minutes de chaque côté.

    10. Servez avec du riz et une salade verte, si désiré. Accompagnez les bâtonnets de poisson de ketchup, de mayonnaise ou de sauce pour bâtonnets de poisson, si désiré.

Note de fin

Si vos bâtonnets de poisson sont surgelés, faites-les décongeler complètement avant de les poêler.

Cette recette de bâtonnets de poisson est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : L'émission Ricardo

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