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Vous pouvez utiliser cette purée pour le pouding à la citrouille et au caramel.

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez celui-ci à 180 °C (350 °F).

    2. À l’aide de la pointe d’un couteau, faites plusieurs incisions dans la chair de la citrouille.

    3. Déposez-la dans un plat de cuisson et huilez-la.

    4. Faites cuire la citrouille au four 1 heure ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau inséré dans la chair en ressorte facilement. Laissez-la tiédir.

    5. Coupez la citrouille en deux. Retirez les graines.

    6. À l’aide d’une cuillère, retirez la chair, déposez-la dans le bol d’un petit robot culinaire et réduisez-la en purée lisse.

    7. Assaisonnez la purée au goût, selon le type de recette, car cette purée est bonne pour des recettes salées ou sucrées.

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Photo : L'émission Ricardo

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