Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les côtelettes de porc

    2. Déposez les côtelettes sur une assiette. Salez et poivrez généreusement.

    3. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-élevé, saisissez les côtelettes dans le beurre 4 minutes de chaque côté. Réservez-les sur une assiette.

    4. Dans la même poêle, attendrissez les dés de pomme 1 minute.

    5. Ajoutez la farine et continuez la cuisson 30 secondes en remuant.

    6. Ajoutez le bouillon, la crème, la compote et la moutarde. Laissez la sauce mijoter doucement 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

    7. Remettez les côtelettes dans la poêle pour les réchauffer en les enrobant de sauce.

    1. Pour la salade de roquette

    2. Entre-temps, dans un grand bol, mélangez au fouet l’huile, le vinaigre et l’estragon. Salez et poivrez généreusement.

    3. Ajoutez la roquette et les amandes. Mélangez bien.

    4. Répartissez les côtelettes dans des assiettes. Nappez-les de sauce pomme et moutarde. Accompagnez-les de salade de roquette. Servez aussitôt.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc