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Le yack est un bovidé à laine originaire de l’Himalaya. La texture de sa viande ressemble à celle d’un orignal. La viande de yack est peu grasse et son goût s’apparente à celui du bœuf nourri à l’herbe. Elle est mise en valeur dans cette recette de tartare classique de Jean-Philippe Beaudoin-Couture, copropriétaire de la ferme YakitiYack.

Préparation

    1. Pour la sauce à tartare

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

    1. Pour le tartare

    2. Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients pour le tartare et arrosez-le avec la sauce.

    3. Servez le tartare aussitôt avec des croûtons.

Vous pouvez voir le segment vidéo(Nouvelle fenêtre) de la recette de tartare de yack. Rendez-vous sur la page de l'émission L'épicerie pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

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Photo : Radio-Canada / Émission L'Épicerie

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