Vous naviguez sur le site Mordu

Voici votre nouveau préféré pour la pause-café.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Dans un bol moyen, fouettez la cassonade, le beurre de noix, l'œuf, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel au batteur électrique (mixette) jusqu’à ce que la texture soit lisse.

    3. Incorporez la farine à basse vitesse.

    4. Hachez grossièrement le chocolat.

    5. À l’aide d’une cuillère, incorporez le chocolat et les amandes. Évitez de trop mélanger.

    6. À l'aide de 2 cuillères, formez 12 galettes avec la pâte et répartissez-les sur la plaque.

    7. Faites cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

    8. Laissez tiédir et servez.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 132 - Protéines 3 g - Lipides 6 g - Glucides 17 g - Fibres 1 g - Sodium 73 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Vous aimerez aussi