Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un mélangeur personnel muni de la lame à mélanger, déposez la mangue, le cantaloup, les amandes puis le jus d’orange (voir NOTE). Réduisez tous les ingrédients en purée lisse. Versez dans un verre.

Note de fin

En déposant les ingrédients dans cet ordre, vous vous assurez que les fruits les plus tendres sont plus près de la lame lorsque vous renversez le mélangeur. Le smoothie sera aussi plus lisse.

Nos outils

Photo : Ricardo média

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova