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Préparation

    1. Pour la salade César

    2. Dans un mélangeur, combinez l’huile végétale, le parmesan, la mayonnaise, les jaunes d’œufs, les gousses d’ail, le vinaigre blanc, la moutarde sèche et la sauce Worcestershire. Mélangez le tout de 2 à 3 minutes. (voir NOTE)

    3. Coupez la laitue en morceaux.

    4. Dans un bol de service, combinez la salade, la vinaigrette, les croûtons. Salez et poivrez.

    1. Pour le burger

    2. Préchauffez votre barbecue à puissance maximale.

    3. Dans un bol, déposez le bœuf haché. Ajoutez le gros sel et les épices de Montréal pour faire ressortir la saveur de la viande. Mélangez bien tout en façonnant une boulette épaisse.

    4. Faites cuire votre boulette sur le barbecue 5 minutes. Retournez-la et laissez-la cuire encore 3 minutes.

    5. Badigeonnez de beurre le pain burger et faites-le griller environ 2 minutes. Retournez-le à mi-temps.

    6. Assemblez votre boulette et votre pain et ajoutez des condiments à votre goût.

Note de fin

Il vous restera une bonne quantité de vinaigrette César pour une prochaine utilisation. Conservez-la au réfrigérateur.

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Photo : Websérie Plat préf / Le Pepper burger
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