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Marc-André Royal propose un délicieux menu à partir de merveilleux produits d’ici.

Préparation

    1. Pour le pesto de kale

    2. Déposez tous les ingrédients du pesto dans un mélangeur et broyez jusqu’à obtenir une purée lisse. Salez et poivrez.

    1. Pour le turbot

    2. Dans une grande poêle à feu vif, faites chauffer l’huile jusqu’à son point de fumée et déposez les pavés de poisson. Salez et poivrez.

    3. Laissez cuire 2 minutes et baissez le feu à minimum.

    4. Ajoutez le beurre, le thym ainsi que l'ail.

    5. Retournez le poisson et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

    6. Servez la chaudrée de chou-fleur et de poireau dans des assiettes creuses, déposez-y le turbot rôti et garnissez de pesto.

Conservation

Le pesto se congèle.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette turbot rôti au pesto de kale et pistaches.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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