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Préparation

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, faites revenir de 2 à 3 minutes les lardons dans le beurre. Ajoutez le poireau et faites-le tomber quelques minutes. Salez et poivrez.

    2. Ajoutez l’ail et faites cuire 30 secondes en remuant.

    3. Terminez avec le chou-fleur et poursuivez la cuisson 2 minutes.

    4. Déglacez avec le vin blanc et versez le bouillon sur les ingrédients.

    5. Portez à ébullition et laissez réduire le liquide de moitié.

    6. Ajoutez la crème et la ciboulette. Rectifiez l’assaisonnement.

Note de fin

Servez la chaudrée de chou-fleur et de poireau en entrée ou en repas principal ou pour accompagner la recette de turbot rôti au pesto de kale et aux pistaches.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette chaudrée de chou-fleur et de poireau(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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