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Des croustilles sucrées, à déguster telles quelles, avec du yogourt, un bol de crème glacée, ou ce que vous voulez !

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Tartinez les tortillas de beurre, puis saupoudrez-les de cassonade et de cannelle.

    3. Avec les mains, frottez la garniture sur le dessus des tortillas, jusqu’au rebord.

    4. À l’aide de ciseaux de cuisine ou d’un couteau, coupez les tortillas en 8 pointes et déposez-les sur la plaque de cuisson.

    5. Faites-les cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

    6. Laissez tiédir et servez.

Note

Cette recette fonctionne tout aussi bien avec des tortillas blanches, que des tortillas de blé entier. Vous pouvez aussi facilement la multiplier pour obtenir le nombre de portions désirées.

Conservation

Se conserve 2 semaines à température ambiante dans un contenant hermétique.

Valeurs nutritives

Calories 232 - Protéines 4 g - Lipides 7  g - Glucides 40 g - Fibres 0 g - Sodium 313 mg

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Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

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