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Délicieux sur des pâtes, mais aussi sur une aubergine fondante ou des pommes de terre.

Préparation

    1. Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorez les champignons, l’oignon et l’ail dans l’huile.

    2. Transvidez le mélange dans la mijoteuse.

    3. Ajoutez les légumes, les lentilles, le coulis et le bouillon. Salez, poivrez et mélangez le tout.

    4. Couvrez la mijoteuse et faites cuire la sauce à basse température (Low) 6 heures. Vous pouvez maintenir la sauce à réchaud (Warm) jusqu’à 8 heures.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

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Photo : L'émission Ricardo

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