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Préparation

    1. Préchauffez le barbecue à puissance élevée. Huilez la grille.

    2. Sur une grande assiette, parsemez les escalopes de poulet des graines de fenouil et du piment. Salez et poivrez. Huilez légèrement la viande. Tournez les escalopes et assaisonnez de la même façon.

    3. Grillez le poulet 4 minutes d’un côté. Retournez la viande. Nappez les escalopes de la sauce tomate. Répartissez-y le fromage et les olives.

    4. Poursuivez la cuisson 4 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le fromage soit fondu.

    5. Retirez du feu et garnissez du basilic.

    6. Servez les escalopes de poulet grillées avec des pâtes au beurre ou une salade verte si désiré.

Note de fin

Vous pouvez utiliser de la mozzarella fraîche, de la burrata, des bocconcinis ou même du fromage provolone.

Techniques utiles

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Photo : L'émission Ricardo

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