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Préparation

    1. Pour la rémoulade

    2. Déposez un tamis au-dessus d’un bol et mélangez-y les rabioles et le sel.

    3. Laissez dégorger 5 minutes.

    4. Avec les mains, pressez les rabioles pour en retirer l’excédent d’eau. Jetez le liquide.

    5. Mettez les rabioles dans le bol et ajoutez le reste des ingrédients.

    6. Poivrez généreusement, mélangez bien et réservez le tout.

    1. Pour la garniture

    2. Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les saucisses à feu doux 5 minutes.

    3. Réservez-les dans l’eau chaude jusqu’au moment de servir.

    4. Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, dorez l’intérieur des pains. Réservez-les sur une grande assiette.

    5. Dans la même poêle, attendrissez les oignons verts dans le beurre 1 minute.

    6. Ajoutez le kale et poursuivez la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Salez et poivrez le tout.

    7. Tartinez l’intérieur des pains de mayonnaise et de moutarde. Déposez-y le kale et les saucisses. Garnissez les hot dogs de rémoulade et de cornichons.

Note de fin

La rabiole est un légume racine à chair blanche dont le goût délicat est légèrement poivré. On la reconnaît à sa forme arrondie et à son collet rose ou violet.

Cette recette de hot-dogs, kale et rémoulade de rabioles est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : L'émission Ricardo

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