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Préparation

    1. Pour le tofu

    2. Dans une assiette creuse, déposez le tofu et arrosez de la sauce soya.

    3. Laissez-le mariner jusqu’au moment de servir, soit environ 20 minutes.

    1. Pour les nouilles de riz au tahini

    2. Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, soit de 3 à 5 minutes.

    3. Égouttez. Rincez à l’eau froide et égouttez bien.

    4. Coupez les nouilles en deux ou en 3 pour les raccourcir. Réservez.

    5. Dans un grand bol, mélangez le reste des ingrédients au fouet jusqu’à ce que la texture soit lisse. Poivrez.

    6. Ajoutez les nouilles et, à l’aide de pinces, mélangez le tout pour bien les enrober.

    1. Pour la garniture et le montage

    2. Déposez les nouilles dans une assiette de service.

    3. Ajoutez le tofu et arrosez de la sauce soya.

    4. Répartissez la mangue, l’avocat, la coriandre et les graines de sésame sur les nouilles et le tofu.

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Photo : L'émission Ricardo
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