Victor Soto nous fait part de ses astuces pour réussir parfaitement un ceviche Acapulco.

Préparation

    1. Préchauffez l’huile de la friteuse à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez le poisson avec le jus de lime et l’ail.

    3. Salez généreusement et poivrez.

    4. Laissez mariner le poisson de 10 à 15 minutes à température ambiante.

    5. Entre-temps, plongez les tortillas de maïs dans l’huile chaude.

    6. Faites-les frire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

    7. Retirez les tortillas de l’huile et égouttez-les sur un papier absorbant. Salez et poivrez.

    8. Répartissez le ceviche de poisson dans des assiettes.

    9. Garnissez de tomates, d’oignon et de coriandre fraîche.

    10. Rectifiez l’assaisonnement et versez l’huile d’olive sur le ceviche.

    11. Servez avec les tortillas de maïs frites.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette ceviche Acapulco(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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