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La chef Caroline Dumas vous présente une recette facile de légumes racines.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un grand bol, mélangez tous les légumes avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.

    3. Répartissez les légumes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

    4. Versez-y l’eau et couvrez les légumes d’une feuille de papier d’aluminium.

    5. Faites-les cuire au centre du four 20 minutes.

    6. Retirez le papier d’aluminium et remuez les légumes.

    7. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, soit environ 30 minutes supplémentaires.

    8. Servez les légumes en accompagnement du bœuf à l’orange.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette légumes racines(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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