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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 180 °C (350 °F).

    2. Dans une casserole à feu moyen-élevé, faites attendrir les oignons verts et l'ail dans l'huile d’olive.

    3. Ajoutez le bœuf dans la casserole et faites-le cuire à feu élevé en l'émiettant à la cuillère de bois.

    4. Ajoutez l'origan, l'assaisonnement au chili, le fromage à la crème, le bouillon de poulet et la ciboulette.

    5. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.

    6. Salez et poivrez le tout et réservez.

    7. Placez une tortilla dans un grand moule à tarte.

    8. Couvrez-le d'environ ⅕ du mélange de bœuf haché. Parsemez du ⅕ du fromage.

    9. Répétez en alternant tortilla, viande et fromage.

    10. Couvrez le gâteau de tortillas de papier d'aluminium.

    11. Faites-le cuire au four 20 minutes.

    12. Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson 20 minutes.

    13. Laissez reposer 5 minutes, puis coupez le gâteau en pointes.

    14. Servez-le avec de la salsa et de la crème sure au goût.

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Photo : L'émission Ricardo

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