Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faites cuire l’oignon, l’ail et les saucisses dans l’huile 5 minutes.

    2. Ajoutez la pâte de tomates et poursuivez la cuisson 30 secondes en remuant.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le pain. Salez et poivrez.

    4. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient cuites en remuant à quelques reprises.

    5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec des tranches de pain grillé, si désiré.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    de l'ITHQ

    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes