Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faites cuire l’oignon, l’ail et les saucisses dans l’huile 5 minutes.

    2. Ajoutez la pâte de tomates et poursuivez la cuisson 30 secondes en remuant.

    3. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf le pain. Salez et poivrez.

    4. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient cuites en remuant à quelques reprises.

    5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez avec des tranches de pain grillé, si désiré.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...