Vous naviguez sur le site Mordu

Le chef Marc Maulà prépare des œufs au four avec différentes garnitures.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 210 °C (425 °F). Beurrez l’intérieur de 4 ramequins allant au four.

    2. Répartissez la crème fraîche dans chaque ramequin et cassez-y un œuf.

    3. Répartissez le fromage sur le dessus, si désiré. Ajoutez des herbes fraîches et terminez avec les garnitures choisies. Salez et poivrez.

    4. Déposez les ramequins dans un plat allant au four. Versez délicatement de l’eau bouillante dans le plat jusqu’aux trois quarts des ramequins.

    5. Faites cuire au centre du four de 7 à 8 minutes ou selon la cuisson désirée des œufs.

    6. Servez avec des tranches de pain brioché grillées.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette œufs au four.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain doré avec compote aux petits fruits

    25 min

    par Bob le Chef

    Une recette de pain doré avec compote aux petits fruits - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pains vapeur au chou et aux shiitakes

    1 h

    par Stelio Perombelon

    Une recette de pains vapeur au chou et aux shiitakes - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Pain doré végétalien

    Un classique végétalisé!

    20 min
    de Loounie
    Recette de pain doré végétalien - studio kay
  • Recette

    Pain doré

    15 min

    par L'équipe Mordu

    Une recette de pain doré - Studio Kay