Vous naviguez sur le site Mordu

Une frittata toute simple, garnie avec une salsa de tomates et d'avocat.

Préparation

    1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.

    2. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites chauffer le beurre ou l’huile et versez-y l’appareil à frittata.

    3. Faites cuire le tout de 4 à 5 minutes.

    4. À l’aide d’une spatule, retournez délicatement la frittata.

    5. Poursuivez la cuisson encore 4 minutes.

    6. Glissez la frittata dans une grande assiette et servez-la avec une salsa de tomates et d’avocat, si désiré.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette frittata pour paresseux(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi