Vous naviguez sur le site Mordu

Une frittata toute simple, garnie avec une salsa de tomates et d'avocat.

Préparation

    1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.

    2. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites chauffer le beurre ou l’huile et versez-y l’appareil à frittata.

    3. Faites cuire le tout de 4 à 5 minutes.

    4. À l’aide d’une spatule, retournez délicatement la frittata.

    5. Poursuivez la cuisson encore 4 minutes.

    6. Glissez la frittata dans une grande assiette et servez-la avec une salsa de tomates et d’avocat, si désiré.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette frittata pour paresseux(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie