Préparation
Préchauffez le four à 165 °C (325 °F).
Combinez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez-les bien et faites cuire le tout jusqu’à épaississement.
À l’aide d’une spatule coudée, étalez l’appareil sur 2 plaques à cuisson d'environ 43 x 30 cm (17 x 12 po) tapissées de papier parchemin. Assurez-vous d’étaler l'appareil en une fine couche égale sur toute la surface.
Faites cuire le tout au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la tuile soit desséchée et croustillante. La cuisson peut prendre plus ou moins de temps selon l’épaisseur de la tuile.
Laissez la tuile refroidir, cassez-la en morceaux plus ou moins gros et servez ces derniers.
Note de fin
La caméline est une plante oléagineuse de laquelle on retire les graines et qui sert à produire une huile par pression à froid. Son goût unique ajoute un arôme de noisette et de sésame aux recettes. L’huile s’utilise partout et résiste bien à la chaleur, en plus d'avoir plusieurs qualités nutritives.