Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Remplissez une casserole moyenne d’eau froide.

    3. Mettez le sarrasin dans la casserole.

    4. Faites-le cuire à feu élevé 10 minutes.

    5. Égouttez le sarrasin en récupérant 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson.

    6. Passez le sarrasin au mélangeur en incorporant le sel et l’eau de cuisson récupérée.

    7. Étalez l'appareil sur 2 plaques à cuisson tapissées de papier parchemin en une couche très mince avec l’aide d'une spatule coudée.

    8. Mettez le tout au four 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucune humidité.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges grillées

    25 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges grillées - iStock / IriGri8
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Lait d’asperge

    40 min

    par  Danny St Pierre

    Une recette de lait d'asperges - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Salade de pâtes style panzanella

    30 min

    par  Amine Laabi

    Recette de salade de pâtes style panzanella - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 2 secondes