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Cette tartinade est idéale pour accompagner du foie gras, des grillades de porc et de poulet ou tout simplement des croissants, des rôties ou ce pain challah.

Préparation

    1. Dans une grande casserole, mélangez le jus de pomme, le zeste et le jus de citron.

    2. Ajoutez les pommes et le reste des ingrédients et mélangez bien le tout.

    3. Laissez reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

    4. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 1 h 30 en remuant fréquemment et délicatement jusqu'à ce que les pommes soient translucides et que le mélange soit sirupeux.

    5. Versez dans des pots stérilisés.

    6. Couvrez et laissez tiédir.

Conservation

La tartinade se conserve 1 mois au réfrigérateur et peut être congelée.

Cette recette de tartinade de pommes et raisins est tirée de cette émission de Ricardo. (Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
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