Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.

    1. Pour les papillotes de poulet

    2. Placez la grille dans le bas du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).

    3. Déposez les escalopes de poulet sur le tiers de quatre feuilles de papier d’aluminium.

    4. Ajoutez-y le brocoli, le poivron et les pois mange-tout. Salez et poivrez le tout.

    5. Repliez le papier d'aluminium sur les légumes et fermez partiellement les papillotes en laissant une ouverture.

    6. Versez la sauce par l'ouverture et fermez les papillotes hermétiquement.

    7. Déposez sur une plaque de cuisson et faites cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

    8. Déposez le poulet avec les légumes dans une assiette ou un bol. Garnissez de nouilles croustillantes et parsemez de l’oignon vert.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...