Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.

    1. Pour les papillotes de poulet

    2. Placez la grille dans le bas du four et préchauffez-le à 200 °C (400 °F).

    3. Déposez les escalopes de poulet sur le tiers de quatre feuilles de papier d’aluminium.

    4. Ajoutez-y le brocoli, le poivron et les pois mange-tout. Salez et poivrez le tout.

    5. Repliez le papier d'aluminium sur les légumes et fermez partiellement les papillotes en laissant une ouverture.

    6. Versez la sauce par l'ouverture et fermez les papillotes hermétiquement.

    7. Déposez sur une plaque de cuisson et faites cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

    8. Déposez le poulet avec les légumes dans une assiette ou un bol. Garnissez de nouilles croustillantes et parsemez de l’oignon vert.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie