Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez les ingrédients dans un mélangeur et réduisez le tout en purée.

    2. Passez la préparation au tamis fin dans un contenant plat.

    3. Mettez la préparation au congélateur et grattez-la toutes les 20 minutes à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.

    4. Servez le granité accompagné de fruits frais.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment cuisiner le fenouil

    Voici différentes façons de cuisiner le fenouil, du bulbe à la feuille.

    de l'ITHQ

    Cru ou cuit, toutes les façons sont bonnes pour apprécier l’arôme et la texture du fenouil. - Capsule vidéo - Comment cuisiner le fenouil
    2 minutes 20 secondes
  • Technique culinaire

    Comment faire un granité

    Le granité est vraiment un des desserts les plus faciles à préparer, et certainement un des plus rafraîchissants!

    de l'ITHQ

    Le granité est un des desserts les plus faciles à préparer, et certainement un des plus rafraîchissants. - Radio-Canada
    1 minute 49 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Brochettes de poulet BBQ des Philippines

    Après une longue journée à se prélasser au bord de la piscine, rien de mieux qu’un barbecue aux saveurs des Philippines!

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de brochettes au poulet des Philippines. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li