Vous naviguez sur le site Mordu

Pour cette recette, vous aurez besoin d'un laminoir à pâte.

Préparation

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combinez tous les ingrédients, sauf le lait.

    2. Mélangez jusqu’à ce que le beurre ait la grosseur de petit pois.

    3. Ajoutez le lait et mélangez jusqu’à ce que la pâte se forme.

    4. Enveloppez la pâte de pellicule plastique et réfrigérez-la au moins 1 heure.

    5. Préchauffez le four à 165 °C (325 °F).

    6. Coupez la boule de pâte en 4 parts. Abaissez-les à l’aide d’un laminoir, le plus mince possible.

    7. Étalez la pâte sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.

    8. Faites cuire les craquelins au four environ 16 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi