Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Coupez le flanc de porc croustillant en tranches d’environ 1 cm (¼ po) d’épaisseur. Mettez les tranches de porc sur une plaque à cuisson et chauffez-les au four environ 10 minutes.
Salez les juliennes de carottes. Réservez-les.
Coupez les bok choys en quartier et faites-les blanchir à l’eau bouillante. Égouttez-les. Réservez-les.
Faites cuire les nouilles ramen selon les instructions du fabricant. Répartissez les nouilles dans 4 bols.
Garnissez-les avec les bok choys, les carottes, les champignons enoki et l’oignon vert.
Chauffez le bouillon à ramen et versez-le dans les bols.
Terminez avec un œuf mollet coupé en deux, le porc croustillant et les feuilles de nori.
Note de fin
Vous pouvez remplacer les œufs mollets marinés par des œufs mollets nature.
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