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Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Coupez le flanc de porc croustillant en tranches d’environ 1 cm (¼ po) d’épaisseur. Mettez les tranches de porc sur une plaque à cuisson et chauffez-les au four environ 10 minutes.

    3. Salez les juliennes de carottes. Réservez-les.

    4. Coupez les bok choys en quartier et faites-les blanchir à l’eau bouillante. Égouttez-les. Réservez-les.

    5. Faites cuire les nouilles ramen selon les instructions du fabricant. Répartissez les nouilles dans 4 bols.

    6. Garnissez-les avec les bok choys, les carottes, les champignons enoki et l’oignon vert.

    7. Chauffez le bouillon à ramen et versez-le dans les bols.

    8. Terminez avec un œuf mollet coupé en deux, le porc croustillant et les feuilles de nori.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les œufs mollets marinés par des œufs mollets nature.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

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Photo : Radio-Canada
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