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Un accompagnement tout indiqué pour une belle pièce de viande cuite sur le barbecue.

Préparation

    1. Préchauffez le barbecue à puissance maximale.

    2. Mettez les bouquets de brocoli, les pommes de terre et les échalotes dans un bol.

    3. Ajoutez l’huile et l’ail haché. Mélangez bien le tout, salez et mettez les légumes sur une double épaisseur de papier parchemin.

    4. Refermez le tout de façon hermétique et posez la papillote sur le gril du barbecue. Réduisez au minimum le feu qui est directement sous la papillote. Refermez le barbecue et faites cuire les légumes de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu'ils soient tendres.

    5. Dans une petite poêle, chauffez le beurre jusqu’à ce qu’il mousse. Ajoutez-y les amandes et réduisez le feu au minimum. Faites cuire les amandes environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu'elles soient rôties et que le beurre soit noisette. Retirez les amandes du feu et ajoutez le vinaigre de cidre.

    6. Lorsque les légumes sont prêts, ajoutez le persil au beurre noisette.

    7. Ouvrez la papillote et garnissez les légumes des amandes et du beurre noisette. Servez.

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Photo : Radio-Canada

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