Vous naviguez sur le site Mordu

Ces œufs mollets sont délicieux dans une soupe ramen au porc croustillant.

Préparation

    1. Dans une petite casserole, portez de l’eau à ébullition. Baissez à feu moyen et plongez délicatement les œufs dans l'eau. Cuisez-les 7 minutes. Refroidissez-les à l’eau froide et écaillez-les.

    2. Combinez tous les autres ingrédients dans un mélangeur et réduisez le tout en purée.

    3. Mettez les œufs dans un petit contenant et versez la marinade dessus afin de les couvrir.

    4. Réfrigérez les œufs un minimum de 24 heures avant de les manger. S’ils ne sont pas complètement recouverts de marinade, tournez-les au bout de 12 heures.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire de l’ail noir

    Si vous êtes à l’affût des dernières tendances culinaires, vous avez sûrement vu passer sur votre radar ce produit qu’on appelle l’ail noir.

    de l'ITHQ
    L'ail noir est très juteux en bouche. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire de l'ail noir
    1 minute 54 secondes
  • Technique culinaire

    Comment utiliser le miso

    Bien plus qu’un simple aromate, le miso présente un profil de saveurs unique qu’il vaut la peine d’explorer.

    de l'ITHQ
    La différence se résume à plus que la couleur. - Radio-Canada / Capsule - Comment utiliser le miso
    2 minutes 21 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Feuilletés végé aux épices à tourtière

    Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de feuilletés végé aux épices à tourtière - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pailles feuilletées au fromage

    Préparez ces pailles feuilletées pour un apéro chic en solo, en duo ou avec plusieurs invités!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pailles feuilletées au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Roulade de dindon à l’érable et au prosciutto

    Comme un petit cadeau enveloppé de prosciutto, cette roulade de dindon préparée au air fryer est idéale pour un chic repas en solo ou en duo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de roulade de dindon à l’érable et au prosciutto - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sapins au chocolat et à la noix de coco

    Offrez ces mignons sapins de pâte feuilletée en cadeau gourmand pour les Fêtes. Mais gardez-vous-en aussi quelques-uns pour vous sucrer le bec!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sapins au chocolat et à la noix de coco - O’Gleman Média / Sylvie Li