Vous naviguez sur le site Mordu

Voici une délicieuse salade à partager! C’est la fête!

Préparation

    1. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.

    2. Touillez la salade délicatement et laissez-la reposer un minimum de 15 minutes.

    3. Mélangez-la bien juste avant de servir afin de vous assurer que les cubes de pain auront absorbé le jus des tomates.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade panzanella au thon et aux tomates(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Barres tendres au riz croustillant

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de barres tendres au riz croustillant - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres tendres à la banane et au sésame

    1 h 25 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de barres tendres à la banane et au sésame - Jean-Michel Poirier
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche