Préparation
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
Touillez la salade délicatement et laissez-la reposer un minimum de 15 minutes.
Mélangez-la bien juste avant de servir afin de vous assurer que les cubes de pain auront absorbé le jus des tomates.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade panzanella au thon et aux tomates.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire Comment épépiner et couper des piments forts
Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.
Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts 42 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes