Voici une délicieuse salade à partager! C’est la fête!

Préparation

    1. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.

    2. Touillez la salade délicatement et laissez-la reposer un minimum de 15 minutes.

    3. Mélangez-la bien juste avant de servir afin de vous assurer que les cubes de pain auront absorbé le jus des tomates.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade panzanella au thon et aux tomates(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Vous aimerez aussi

  • Galettes à la cassonade

    55 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Galettes au chocolat

    30 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pain aux noix

    45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pain d’épice

    50 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...