Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle antiadhésive, placez les raviolis, puis versez l’eau et l’huile.

    2. Portez à ébullition et laissez mijoter en remuant régulièrement, jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.

    3. Ajoutez les graines de sésame et la poudre d’oignon. Salez et poivrez.

    4. Poursuivez la cuisson à feu élevé en remuant 5 minutes ou jusqu’à ce que les raviolis soient légèrement dorés, sans être secs.

    5. Répartissez les raviolis dans des assiettes. Garnissez le tout de roquette, d’oignon rouge, de crème sure et de saumon fumé. Accompagnez les raviolis de quartiers de citron.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Pâte à tarte sans gluten

    Grâce à cette base infaillible et sans gluten, renouez avec des classiques réconfortants, comme la quiche, le pâté à la viande ou la tarte aux pommes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pâte à tarte sans gluten - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes