Vous naviguez sur le site Mordu

Caroline Dumas propose une irrésistible invitation au voyage : un plateau de Jérusalem. Prêts ou prêtes pour l'apéro?

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.

    3. Goûtez, et rectifiez l’assaisonnement au besoin. Réservez la vinaigrette.

    1. Pour la salade

    2. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients de la salade.

    3. Arrosez de vinaigrette et touillez le tout.

    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo des recette de salade fattouche(Nouvelle fenêtre). Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète(Nouvelle fenêtre).

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes