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Préparation

    1. Lavez et équeutez les cerises.

    2. Dénoyautez-les, saupoudrez-les de 45 ml (3 c. à soupe) de sucre et arrosez-les de kirsch.

    3. Mélangez, puis laissez macérer 2 heures.

    4. Battez au fouet les œufs et 125 ml (½ tasse) du sucre semoule dans un bol. Ajoutez, en fouettant, le fromage blanc, la vanille et 30 ml (2 c. à soupe) du jus de macération des cerises.

    5. Égouttez les cerises.

    6. Mettez la pâte dans un moule à tarte, versez le mélange de fromage blanc et faites cuire au four 15  minutes à 200 °C (400 °F).

    7. Retirez la tarte du four, garnissez-la des cerises (vous pouvez les couper les en deux ou les laisser entières).

    8. Saupoudrez de sucre glace et remettez au four environ 15 à 20 minutes. Servez la tarte tiède ou froide.

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Photo : iStock / Grandiflora

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