Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 180 °C (350 °F).

    2. Beurrez un moule carré de 20 cm (8 po) et tapissez-le d’une bande de papier parchemin en la laissant dépasser des deux côtés.

    3. Dans un bol, mélangez au fouet la cassonade, le beurre, les œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit lisse.

    4. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

    5. Incorporez le chocolat blanc et la noix de coco.

    6. Répartissez la pâte dans le moule.

    7. Faites cuire le tout au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte avec quelques grumeaux et non complètement propre.

    8. Laissez le gâteau refroidir complètement dans le moule, soit environ 2 heures.

    9. Coupez en carrés.

Note de fin

Les blondies se conservent 5 jours dans un contenant hermétique à la température ambiante et peuvent être congelées.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay