Préparation

    1. Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à 180 °C (350 °F).

    2. Beurrez un moule carré de 20 cm (8 po) et tapissez-le d’une bande de papier parchemin en la laissant dépasser des deux côtés.

    3. Dans un bol, mélangez au fouet la cassonade, le beurre, les œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit lisse.

    4. Ajoutez la farine et le sel. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

    5. Incorporez le chocolat blanc et la noix de coco.

    6. Répartissez la pâte dans le moule.

    7. Faites cuire le tout au four 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte avec quelques grumeaux et non complètement propre.

    8. Laissez le gâteau refroidir complètement dans le moule, soit environ 2 heures.

    9. Coupez en carrés.

Note de fin

Les blondies se conservent 5 jours dans un contenant hermétique à la température ambiante et peuvent être congelées.

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Photo : L'émission Ricardo

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