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Une entrée raffinée qui ne vous prendra pas des heures à préparer. Ne cherchez plus, vous avez trouvé!

Préparation

    1. Coupez le melon en 2. À l’aide d’une cuillère, videz l’intérieur. Coupez le melon en quartiers, puis pelez-le. Coupez chaque quartier en fines tranches d’environ 0,5 cm (¼ po). Répartissez dans 6 petites assiettes.

    2. Directement au-dessus du melon, émiettez le feta et déchirez les tranches de prosciutto.

    3. Garnissez de feuilles de menthe, d’amandes et d’un filet d’huile. Servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritives

  • 209 calories
  • 9 grammes de protéines
  • 13 grammes de lipides
  • 18 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 415 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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