Vous naviguez sur le site Mordu

Une entrée raffinée qui ne vous prendra pas des heures à préparer. Ne cherchez plus, vous avez trouvé!

Préparation

    1. Couper le melon en deux. À l’aide d’une cuillère, vider l’intérieur. Couper le melon en quartiers, puis le peler. Couper chaque quartier en fines tranches d’environ 0,5 cm (¼ po). Répartir dans 6 petites assiettes.

    2. Directement au-dessus du melon, émietter le feta et déchirer les tranches de prosciutto.

    3. Garnir de feuilles de menthe, d’amandes et d’un filet d’huile. Servir.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritives

  • 209 calories
  • 9 grammes de protéines
  • 13 grammes de lipides
  • 18 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 415 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

(8 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de brocoli à l’asiatique

    Vous serez rapidement conquis par cette jolie salade de brocoli aux saveurs de l’Asie.

    26 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de brocoli à l’asiatique. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade de melon d’eau épicée

    Dégustez votre melon autrement avec cette salade aux arômes surprenants.

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de melon d’eau épicée - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Croûtons à la confiture de cantaloup et au prosciutto

    Le combo melon et prosciutto, c’est déjà un classique à l’apéro. Voici une version qui l’élève à un autre niveau!

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de croûtons à la confiture de cantaloup et au prosciutto - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    30 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Seltzer au thé du Labrador

    Un seltzer qui fera fureur au prochain happy hour.

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de seltzer au thé du Labrador. - O'Gleman Média / Sylvie Li