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La sauce BBQ blanche, mieux connue sous le nom d’Alabama White Sauce, est une spécialité du sud des États-Unis inventée dans les années 1920. Contrairement aux sauces barbecue traditionnelles, elle est à base de mayonnaise, de vinaigre, de moutarde et de raifort.

Préparation

    1. Pour la sauce

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients au fouet. Réservez.

    1. Pour les côtelettes de porc

    2. Préchauffez le barbecue à puissance élevée. Huilez la grille.

    3. Sur une assiette, enrobez la viande de 60 ml (¼ tasse) de sauce. Salez et poivrez.

    4. Grillez la viande 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou jusqu’au degré de cuisson désiré.

    5. Laissez reposer sur une assiette 5 minutes.

    1. Pour le montage

    2. Sur un plan de travail, tranchez la viande.

    3. Répartissez-la dans des assiettes et déposez les cœurs de romaine, les tomates cerises et les dés d’avocat. Garnissez de rondelles de radis et d’échalote. Nappez le tout de la sauce restante.

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Photo : L'émission Ricardo
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